Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
имя ник: почему бы не обратить ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (13)
Владимир: Вообще-то этот жест оз...
сёдня немного окуней на озерце-т... (2)
valery442005: Василий,привет! Попроб...
25.11.2022г. В.С. Иудов... (1)
имя ник: дядь миша-за кого голо...
почитал немного-не особо понял с... (4)
имя ник: эх дядь валерий-ухтинц...
Беер-Шева 11.2024г.Сопровождающи... (8)
имя ник: распилякать можно всё ...
пилил я колечки, хорошие,ровнень... (2)
tact: Класс ...
Первый трамвай в Ухте.... (1)
Все комментарии